Política de privacidade de dados pessoais - Estoque Tudo

Política de privacidade de dados pessoais

OGUNJÁ SELF STORAGE LTDA., inscrita no CNPJ/MF sob o nº 24.544.451/0001-58, com sede à Av. General Graça Lessa, 820, Vale do Ogunjá, Salvador/BA, CEP 40.240-325, simplesmente denominada ESTOQUE TUDO, apresenta a presente política de privacidade (“Política de Privacidade”), estabelecendo, com transparência e respeito, como é efetuada a coleta, uso e transferência de informações de clientes, fornecedores, colaboradores, parceiros ou outras pessoas (público em geral) que acessam o nosso site.

“Dado Pessoal” é qualquer informação que possa identificar direta ou indiretamente alguém.

Ao acessar o nosso site, VOCÊ – USUÁRIO – concorda e entende que coletaremos e usaremos suas informações pessoais (DADOS PESSOAIS) nas formas descritas nesta Política, com fundamento na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei Federal 8078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.

Estamos comprometidos em sempre adotar os melhores esforços para garantir a privacidade e segurança de seus “Dados Pessoais”.

Caso não concorde com esta Política, pedimos que não acesse ou navegue em nosso site.

A) QUAIS DADOS COLETAMOS E COMO SÃO COLETADOS?

Nosso site, coleta seus “Dados Pessoais”: nome, e-mail e telefone, com a finalidade de viabilizar e aprimorar a prestação dos serviços ofertados pela ESTOQUE TUDO e permitir que VOCÊ possa ter a melhor experiência de uso e acesso em sua navegação.

Alguns “Dados Pessoais” são fornecidos diretamente por VOCÊ, mediante, por exemplo, a realização de contato por meio de algum dos canais de atendimento e, ainda, através do preenchimento/subscrição de cadastros, formulários, questionários, sorteios, processos seletivos e/ou newsletters. Outros conteúdos são coletados automaticamente pelo nosso site, através de acesso a cookies/links e suas interações de uso e experiências com nossos serviços, inclusive se o acesso ocorrer por meio de qualquer mídia social (WhatsApp, Facebook, Twitter, Instagram, Google+, LinkedIn e outros). Também obtemos seus “Dados Pessoais” por meio das empresas parceiras que integram o relacionamento com a ESTOQUE TUDO, de nossos parceiros de negócios e fontes de terceiros, desde que tenham permissão para partilhá-las conosco.

Igualmente, podemos coletar e armazenar as informações pessoais que estiverem disponíveis publicamente, por exemplo, quando – VOCÊ – for cliente, colaborador, fornecedor, de uma empresa adquirida pela ESTOQUE TUDO; quando tivermos fundamento legal e legítimo interesse, recolheremos as informações diretamente junto a determinadas empresas, tais como agências de avaliação/controle de crédito; e quando decorrente de lei, em razão de garantia do produto ou serviços fornecidos.

Os “Dados Pessoais” são coletados sempre com base no consentimento, na finalidade em relação a atividades específicas e, eventualmente, na necessidade (de base legal ou para o próprio funcionamento/prestação de determinado serviço).

Caso não deseje fornecer seus “Dados Pessoais”, esclarecemos que o funcionamento do nosso site, de forma correta e completa, poderá ficar comprometido.

B) PARA QUE COLETAMOS SEUS DADOS?

A partir do recebimento/coleta destes Dados Pessoais, poderemos entrar em contato por e-mail, telefone/WhatsApp, mala direta, folders, para fornecer as informações/respostas solicitadas por VOCÊ e verificar como melhor atendê-lo na prestação dos nossos serviços de acordo com suas preferências, bem como para continuidade de atendimento de forma personalizada e promover ofertas de outros produtos em campanhas publicitárias da ESTOQUE TUDO.

Além disso, usaremos os dados coletados, de acordo com os preceitos legais, para:

C) COM QUEM SEUS DADOS PODERÃO SER COMPARTILHADOS?

Nossos parceiros, fornecedores e demais pessoas acima enumeradas a seguir estão autorizados a utilizar os “Dados Pessoais” para os fins específicos que eles forem contratados. Devem, portanto, seguir as regras de uso de acordo com a sua Política de Privacidade de Dados, fazendo o uso e respondendo cada um pela utilização dos dados compartilhados.

Os Dados Pessoais poderão ser compartilhados com as seguintes pessoas:

A ESTOQUE TUDO se reserva no direito de acessar, ler, preservar e fornecer quaisquer “Dados Pessoais” e informações suas, caso seja necessário para proteger os direitos, propriedade ou segurança dela, bem como de nossos funcionários e/ou clientes.

Na hipótese de seus Dados Pessoais coletados no Brasil serem compartilhados/armazenados com terceiros localizados ou com instalações localizadas em países estrangeiros, igualmente, estarão sujeitos à LGPD e às demais legislações brasileiras de proteção de dados.

D) COMO PROTEGEMOS SEUS DADOS?

A ESTOQUE TUDO se empenha em tomar todos as medidas administrativas, técnicas e físicas de cunho preventivo em relação à segurança e privacidade dos “Dados Pessoais” dos clientes, fornecedores, colaboradores, parceiros e público em geral durante a execução de suas atividades, promovendo treinamentos e conscientização dos colaboradores e usando tecnologias que asseguram a proteção dos dados contra o vazamento de informações por meios legais.

Contudo, sabemos que nenhum site é totalmente livre de riscos, logo não podemos garantir integralmente que todas as informações que trafegam nas páginas não sejam alvo de acessos indevidos e não autorizados.
Desse modo, a ESTOQUE TUDO não se responsabiliza:

Quando os acessos aos nossos sites possuírem ligações com sites de Terceiros ou Parceiros (links externos), é possível que durante sua navegação VOCÊ seja redirecionado a esses sites. Nesses casos, a partir do redirecionamento, a responsabilidade sobre a segurança e proteção dos seus dados caberá aos referidos Terceiros, de forma que recomendamos a leitura dos termos de uso, políticas de privacidade de dados e de cookies das respectivas páginas que estão sendo acessadas.

E) QUAIS SÃO OS DIREITOS DOS USUÁRIOS?

Ao USUÁRIO (VOCÊ), é assegurado, em função das coletas e tratamentos realizados, o seguinte:

Os “Dados Pessoais” somente serão tratados e armazenados durante o tempo estritamente necessário ou legal.

Enquanto não for requerida à ESTOQUE TUDO a eliminação de dados pelo USUÁRIO ou de revogação de consentimento, ficam ratificados os tratamentos realizados sob o amparo do consentimento anteriormente manifestado. Tal requerimento deverá respeitar o prazo de armazenamento mínimo de informações de usuários aplicáveis à Internet pela legislação brasileira, bem como a obrigatoriedade de manutenção de “Dados Pessoais” exigidos por lei.

F) PODEM SER FEITAS ATUALIZAÇÕES DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE?

Sim! Esta Política de Privacidade poderá ser atualizada a qualquer momento, podendo, a ESTOQUE TUDO, modificar/alterar, acrescentar ou remover conteúdos e partes desta Política. Recomendamos que VOCÊ tome ciência da Política de Privacidade sempre que navegar neste site.

G) COM QUEM DEVO ME COMUNICAR PARA FALAR SOBRE ESTA POLÍTICA?

Para dúvidas, sugestões, requerimentos, reclamações, pedidos de esclarecimento, providências e outras comunicações relacionadas ao uso dos seus “Dados Pessoais” e à presente Política, disponibilizamos o endereço de e-mail: contato@estoquetudo.com.br.

Av. General Graça Lessa, 820, Vale do Ogunjá, 40.240-325, Salvador - Bahia

Veja no mapa